Первые переводы «Золотая Корона» осуществлены в ЗАО «Промсбербанк»

Promsberbank.jpg

Один из лидеров Подмосковья по объему перечисляемых денежных переводов физлиц – Закрытое акционерное общество «Промышленный сберегательный банк» − начал работу с переводами системы «Золотая Корона – Денежные переводы».

С 26 сентября клиенты ЗАО «Промсбербанк» могут осуществить перевод по системе «Золотая Корона» в операционной кассе №2 «Центральный офис»» по адресу г. Подольск, ул. Кирова 19.

В перспективе запланирован запуск услуги переводов «Золотая Корона – Денежные переводы» во всей филиальной сети Банка – гг. Подольске (входит в топ-5 наиболее крупных и экономически развитых регионов Московской области), Щёлково, Обнинске, Климовске, на территории новой Москвы: в Щербинке и поселении Вороновское. В селе Покров Подольского района сервис системы «Золотая Корона – Денежные переводы» будет представлен впервые.

Офисы ЗАО «Промсбербанк» подключаются к системе «Золотая Корона – Денежные переводы» в формате максимально полного предоставления услуги – отправка и выдача переводов в трёх валютах на выбор – рубли, доллары США или евро.

Как отмечают специалисты ЗАО «Промсбербанк», современные высокотехнологичные денежные переводы «Золотая Корона» с лояльной комиссией с первого дня востребованы клиентами банка.

Закрытое акционерное общество «Промышленный сберегательный банк»
, учрежденный крупнейшими промышленными предприятиями Подольского региона, стабильно работает с 1990 года и является единственным самостоятельным банком в регионе. Сегодня ЗАО «Промсбербанк» - универсальный банк, осуществляющий практически все виды банковской деятельности. По данным ИЦ «Рейтинг», ЗАО «Промсбербанк» стабильно входит в категорию надежности «В 2». Подразделения банка расположены в городах Подольск, Климовск, Щербинка, Щелково, Обнинск, в Подольском районе, на территории новой Москвы.

Статусы Банка:
· Участник системы страхования вкладов
· Член Ассоциации Российских Банков «АРБ»
· Член Ассоциации Региональных банков России (Ассоциация «Россия»)
· Член Ассоциации S.W.I.F.T.
· Член Торгово-промышленных палат Московской области и города Подольска
· Участник Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ)
· Член Московского областного союза промышленников и предпринимателей
· Ассоциированный член международной платежной системы Visa International.