Услуги системы «Золотая Корона – Денежные переводы» доступны в ООО «Промсельхозбанк»

Новым участником системы «Золотая Корона – Денежные переводы» становится ООО «Промсельхозбанк». 8 офисов банка в Москве и Саратовской области предлагают весь спектр услуг Системы – отправить или получить денежный перевод, в трех валютах на выбор (рубли, доллар США или евро). Тариф начинается от 0,5% в страны СНГ и от 1% для переводов по России.

Также в офисах «Промсельхозбанка» можно бесплатно оформить Карту отправителя – для более быстрых и комфортных переводов. Вся необходимая для осуществления денежных перечислений информация об отправителе и постоянных получателях хранится на Карте, что избавляет отправителя от заполнения заявлений, для перевода понадобятся только Карта, удостоверение личности и деньги.

По словам Председателя Правления ООО «Промсельхозбанк» Натальи Александровны Воронковой, «сегодня ООО “Промсельхозбанк” − это динамично развивающаяся универсальная финансовая организация. Мы предлагаем нашим клиентам только современные, выгодные и  максимально  удовлетворяющие их потребностям продукты, и, безусловно, система “Золотая Корона - Денежные переводы”  является таковым. Поэтому мы с радостью присоединяемся к многочисленным участникам Системы и надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное партнерство».

ООО «Промсельхозбанк» был cоздан в 1990г., когда в соответствии с Решением Правительства произошла реорганизация банковской системы страны: Энгельсское отделение Жилсоцбака СССР преобразовалось в коммерческий банк «Энгельс-банк» (Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций N 538). На текущий момент Банк работает в следующих городах: Москве, Энгельсе, Саратове, Марксе и Балаково. На сегодняшний день ООО «Промсельхозбанк» представляет полный спектр банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц и позиционирует себя в качестве универсального кредитного учреждения. Подробнее http://www.pshbank.ru