Региональный банк развития стал участником системы «Золотая Корона – Денежные переводы»

Вся филиальная сеть отделений ОАО «РБР» в Уфе, Нефтекамске, Воронеже, Стерлитамаке и Москве подключена к системе «Золотая Корона – Денежные переводы». 18 пунктов Банка выдают и отправляют переводы в трех валютах по выбору клиента – рублях, долларах США или евро.
«Мы активно развиваемся, свидетельство тому - постоянно растущие рейтинговые позиции. На сегодняшний день мы предлагаем своим клиентам разнообразный спектр высокотехнологичных продуктов, которые призваны удовлетворить самого взыскательно пользователя банковских услуг. Партнерство с “Золотой короной” - это стратегический ход, так как мы и впредь планируем совершенствовать линейку предоставляемых услуг. “Золотая корона − Денежные переводы” славится своим качеством и скоростью, кроме того, у нее обширная география присутствия. Это позволит и нам заработать статус банка шаговой доступности»,– комментирует заместитель Председателя Правления Олег Макаренко.

Напоминаем, что 4 сентября во всех отделениях Банка началась акция для клиентов Системы – за отправленные переводы их ждут сувениры. Акция продлится до ноября.

ОАО «Региональный банк развития»
образован в 1993 году. Ключевые направления деятельности -кредитование корпоративных клиентов, преимущественно представителей малого и среднего бизнеса, а также привлечение средств физических лиц во вклады. У банка 1 филиал в Москве, 16 отделений, а также 27 банкоматов (18 из которых расположены в Уфе). Подробнее http://www.rbrbank.ru