Система «Золотая Корона – Денежные переводы» объявляет о расторжении договора сотрудничества с компанией ProFix

С 01 февраля 2012 банки-участники системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в Украине перешли на ПО Системы, ранее они использовали SingleWindow компании ProFix.

Теперь операционисты в банках Украины, оформляющие отправку и выдачу переводов системы «Золотая Корона – Денежные переводы», будут использовать собственное программное обеспечение Системы.

«Мы благодарим нашего партнера за сотрудничество, переход на собственное ПО − это важный шаг на пути развития  сервиса на украинском рынке, − рассказывает Шахла Касимова, заместитель директора Системы по развитию в СНГ. – В прошедшем году мы реализовали много успешных проектов – началось сотрудничество с Ощадбанком, осуществлен переход на он-лайн режим работы с ПриватБанком. Благодаря высокому темпу развития, количество переводов, отправляемых из Украины нашей Системой, за год выросло более чем в 5 раз. Мы уверены, что новая технология работы в WEB-АРМе принесет  новые достижения, особенно приятно, что теперь украинские операторы будут иметь возможность принимать участие в нашей бонусной программе, наравне с остальными банками-участниками сервиса».