Первые переводы «Золотая Корона» в Росэнергобанке

Сразу все 36 офисов Росэнергобанка начали предоставлять услугу денежных переводов «Золотая Корона» в полном объеме – выдача и отправка денежных средств в рублях, долларах США и евро, бесплатное оформление Карты отправителя, с которой время обслуживания сокращается в несколько раз.

Начавшееся сотрудничество привнесло в инфраструктуру системы «Золотая Корона – Денежные переводы» новые точки в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Сочи, Ярославле и др. российских городах.

Отметим, что для привлечения внимания клиентов к новой услуге 10 декабря стартует акция для отправителей денежных переводов «Золотая Корона» в офисах Росэнергобанка – они смогут получить приз за отправленные переводы.

Коммерческий банк «РОСЭНЕРГОБАНК»
(закрытое акционерное общество) основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Партнерами и клиентами компании долгое время были преимущественно предприятия топливно-энергетического комплекса и государственные структуры. Репутация и опыт, приобретенные за годы работы с ними, позволили банку быстро и успешно выйти на рынок финансовых услуг для крупнейших предприятий ведущих отраслей промышленности, малого и среднего бизнеса, частных лиц.
Филиальная сеть Росэнергобанка состоит из 36 офисов в 16 городах России.
В 2011 году международное агентство Moody’s присвоило Росэнергобанку рейтинги «B3/Np/E+/Baa3.ru», прогноз «стабильный». Национальное Рейтинговое Агентство повысило рейтинг Росэнергобанка до уровня «А+» (очень высокая кредитоспособность, первый уровень).