АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ОАО) присоединяется к системе «Золотая Корона – Денежные переводы»

Банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» и система «Золотая Корона – Денежные переводы» начинают сотрудничество. До конца первого квартала текущего года более 100 пунктов банка начнут работу с переводами «Золотая Корона».

Банк планирует предложить своим клиентам полный спектр услуг по Системе – отправку и выдачу переводов в трех валютах на выбор – рублях, долларах США или евро.

По словам Ольги Повещенко, заместителя директора Системы, «это знаковое событие для нас и наших клиентов, большая часть офисов банка  расположена в регионах, сотрудничество с таким многофилиальным партнером позволит расширить сеть и повысить доступность услуг Системы не только в столице и Подмосковье, но и по всей России».

«XXI век диктует новые условия жизни: наши клиенты стали мобильнее и мы стремится соответствовать их потребностям», - объяснила появление нового продукта Эльмира Тихонычева, заместитель Председателя Правления АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ».

АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ОАО) – универсальный банк с широкой филиальной сетью и акционером в лице Государственной Корпорации “Агентство по страхованию вкладов» (99, 99 % акций). С 2009 года защищенность интересов клиентов и контрагентов Банка гарантирована Агентством, которое несет ответственность за обеспечение прочного финансового положения Банка и выполнения его обязательств перед всеми кредиторами. АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ОАО) включает в себя более 120 внутренних структурных подразделений: филиалы, дополнительные офисы и операционные кассы в 26 регионах России.Штат Банка насчитывает более 1 700 сотрудников.

По состоянию на 1 января 2012 года величина активов Банка по публикуемой форме составила 60  млрд. рублей, а величина собственных средств – 9,74 млрд. рублей. Подробнее www.roscap.com