Переводы «Золотая Корона» стартовали в офисах Роспромбанка

Во всей сети КБ «Роспромбанк» (ООО) – это 26 отделений в 7 регионах России – теперь есть возможность отправить или получить денежные переводы без открытия счета системы «Золотая Корона». Для переводов доступны три валюты на выбор – рубли, доллары США и евро. В Москве осуществить переводы «Золотая Корона» можно в офисе Роспромбанка, расположенном по адресу ул. Мясницкая, дом 35, строение 2.

В планах Роспромбанка и системы «Золотая Корона – Денежные переводы» уже в феврале организовать промо-акцию во всех отделениях Банка – отправители переводов, выбирающие систему «Золотая Корона», в дополнение к услуге быстрых, удобных и доступных переводов смогут получить сувениры.

КБ «РОСПРОМБАНК» (ООО)
был создан в 1995 году, генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3204 от 11.04.2001 года.
РОСПРОМБАНК является профессиональным участником рынка ценных бумаг, ассоциированным членом MasterCard и VISA Int., участником государственной системы страхования вкладов, SWIFT, СЭЛТ ММВБ, а также членом Ассоциации Российских Банков, Московского Банковского Союза, Национальной Банковской Ассоциации, Ассоциации Региональных Банков России (Ассоциация «Россия»).
Стратегия развития Банка предусматривает активную деятельность на рынке расчетного и кредитного обслуживания предприятий малого и среднего бизнеса, а также населения страны.
В настоящий момент у КБ «РОСПРОМБАНК» (ООО) действуют следующие глобальные рейтинги, присвоенные международным рейтинговым агентством Moody's Investors Service: рейтинг финансовой устойчивости на уровне Е+; самостоятельный рейтинг на уровне В3; рейтинг депозитов в иностранной и национальной валюте B3/NP. Рейтинговое агентство Moody's Interfax Rating Agency присвоило Банку рейтинг по национальной шкале на уровне Ваа2.ru.
На 01.10.2012 года сеть продаж Банка насчитывает 24 подразделения разного формата в 7 регионах России, а также более 70 банкоматов, обслуживающих держателей банковских карт.
КБ «РОСПРОМБАНК» (ООО) имеет корреспондентские отношения с известными международными кредитными учреждениями: Cyprus Popular Bank Co.Ltd, Commerzbank AG, Deutsche Bank AG, VTB Bank Austria AG, Raiffeisen Bank International AG. Подробнее rosprombank.ru