«Золотая Корона – Денежные переводы» начинает сотрудничество с крупнейшим банком Волгоградской области – Русским Южным Банком

14 пунктов РусЮгбанка, расположенных в Волгограде, Волжском, Камышине, Михайловке, Урюпинске, р.п. Городище, Краснодаре и Астрахани готовы к оказанию услуг по отправке и выдаче переводов системы «Золотая Корона – Денежные переводы».

Офисы Банка предлагают переводы Системы в трех валютах на выбор – рублях, долларах США и евро, стоимость начинается от 0,5% (в зависимости от суммы и направления).

Новый партнер помог существенно нарастить сеть на выдачу переводов «Золотая Корона» в Волгоградской области − регионе, в котором традиционно объем выдаваемых денежных средств превышает объем отправляемых.

В ближайшее время отправители переводов системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в офисах РусЮгбанка смогут поучаствовать в акции «Отправляя, получай!» и получить сувениры при выборе услуги денежных переводов Системы.

ОАО «КБ «Русский Южный Банк» (РусЮгбанк) — самый крупный банк по ключевым показателям деятельности в Волгоградской области. «Русский Южный Банк» зарегистрирован Банком России в сентябре 1992 года в Волгограде. В октябре 1994 года присоединил к себе КБ «Волтайр» (г. Волжский), а в декабре 1997-го — Волгокредобанк. С октября 1996 года банк функционирует в форме открытого акционерного общества. Подробнее http://www.rsbank.ru