СБ Банк и система «Золотая Корона – Денежные переводы» объявляют о начале сотрудничества

С 3 сентября 2012 года клиентам СБ Банка стали доступны денежные переводы системы «Золотая Корона». К обслуживанию клиентов Системы приступили отделения Банка в Москве и Подмосковье, а также в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.

Теперь клиенты всех офисов Банка смогут отправить денежные средства без открытия счета в рублях РФ, долларах США и евро более чем в 200 стран мира. Причем смогут воспользоваться инновационным продуктом системы «Золотая Корона – Денежные переводы» – Картой отправителя, которая помогает сделать перевод через операционистов чрезвычайно быстро и максимально удобно.

«Расширение линейки денежных переводов, с которыми уже работает СБ Банк, обусловлено тем, что “Золотая Корона” является в настоящее время одной из наиболее надежных, простых в осуществлении и востребованных клиентами систем мгновенных переводов при еще одном очевидном достоинстве – невысокой стоимости услуг, – комментирует заместитель начальника управления розничного обслуживания СБ Банка Борис Демченко. – Нам важно предоставить клиентам возможность выбора максимально удобного для них и быстрого перевода. Еще один плюс “Золотой Короны” – эти переводы могут быть осуществлены во всех отделениях СБ Банка».

СБ Банк (ООО)
– универсальный коммерческий банк, с 1994 года предоставляющий полный комплекс банковских услуг. Признанный лидер на межбанковском рынке, обладает развитой корреспондентской сетью для расчетов в рублях и иностранной валюте по всему миру. Долгие годы занимает устойчивые позиции в сфере кредитования корпоративных клиентов, оказывает услуги по выпуску и ведению банковских карт всех ведущих международных платежных систем, предоставляет инвестиционно-брокерские услуги, предлагает высококачественное расчетно-кассовое обслуживание. Обладает продвинутой системой интернет-банкинга SBANK.RU. Имеет разветвленную сеть дополнительных офисов в Москве и Московском регионе, а также подразделения в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. Входит в Систему Страхования Вкладов, является уполномоченным банком Фонда содействия кредитованию малого бизнеса при Правительстве Москвы. Имеет рейтинг кредитоспособности международного рейтингового агентства Moody’s на уровне B3/Not Prime, прогноз – стабильный, а также рейтинги ведущих российских рейтинговых агентств на уровне «Очень высокая надежность/кредитоспособность».