СКБ-банк присоединился к системе «Золотая Корона – Денежные переводы»

Клиенты системы «Золотая Корона – Денежные переводы» теперь могут обсуживаться в 209 офисах СКБ-банка, расположенных в 49 субъектах РФ. Тариф начинается от 0,5%, переводы можно осуществить в трех валютах на выбор – рублях, долларах США или евро.

«Новый участник системы “Золотая Корона – Денежные переводы” – СКБ-Банк − является лидером по ключевым показателям банков Свердловской области, участником рэнкинга топ-50 крупнейших банков России, занимает активную позицию по развитию розничного направления, − рассказывает заместитель директора системы “Золотая Корона – Денежные переводы” Олеся Федорова. − Это, безусловно, знаковое партнерство – как с точки зрения статуса партнера, так и по уровню этого крайне нестандартного проекта, к реализации которого были привлечены смежные специалисты Центра Финансовых Технологий в области разработки и тестирования».

Продолжает Андрей Ермоленко, начальник управления рекламы и PR СКБ-банка: «Наши клиенты ежедневно отправляют свыше 3 000 денежных переводов. Уверен, что многие из них воспользуются системой “Золотая корона – Денежные переводы”. Среди её несомненных преимуществ – широкая сеть пунктов отправки и выдачи наличных и безадресность перевода. Это очень удобно для отправителей и получателей денежных средств».

Акционерный коммерческий банк содействия коммерции и бизнесу» (СКБ-Банк) – один из крупнейших региональных банков России. Первый банк УрФО по величине активов. Свыше 200 офисов и более 600 банкоматов СКБ-банка работают во всех девяти часовых поясах России, от Калининграда до Камчатки. Подробнее www.skbbank.ru