Новый участник системы «Золотая Корона – Денежные переводы» − СМП Банк

Услуга денежных переводов системы «Золотая Корона» стартовала в более чем 40 офисах СМП Банка, которые находятся в Москве и Подмосковье. В январе нового, 2013 года денежные переводы «Золотая Корона» станут доступны во всей филиальной сети Банка – это более 100 точек по всей России.

В СМП Банке можно как отправить, так и получить переводы Системы, в трех валютах по выбору – рублях, долларах США или евро.
«В преддверии Нового года услуга денежных переводов становится ещё популярнее – люди делают подарки родным и близким, стремятся рассчитаться со старыми долгами, − рассказывает заместитель директора системы “Золотая Корона – Денежные переводы” Олеся Федорова. − Благодаря начавшемуся сотрудничеству с СМП Банком мы сумели предложить своим клиентам новые точки, в которых можно отправить или получить переводы “Золотая Корона” прямо перед новогодними праздниками».

«СМП Банк предлагает своим клиентам наиболее востребованные услуги. Денежные переводы, безусловно, одна из них. Мы рады, что к пулу наших партнеров присоединилась “Золотая Корона” и уверены, что клиенты оценят удобство и скорость, с которой работает эта Система», − говорит начальник Управления маркетинга и рекламы СМП Банка Екатерина Царькова.

СМП Банк
работает на российском банковском рынке с 2001 года и входит в ТОР-50 российских банков по размеру активов. Сеть СМП Банка насчитывает более 100 офисов в 29 регионах России, в Москве и Московской области действуют около 50 офисов. Кроме того, СМП Банк представлен в Прибалтике и на Украине дочерним AS SMP Bank с головным офисом в Риге.
Владельцами Банка являются российские бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги (совокупная доля - порядка 74%), а также Президент-Председатель Правления Банка Дмитрий Калантырский (более 10%).
СМП Банк имеет рейтинги международного рейтингового агентства Moody’s Investors Service (финансовой надежности на уровне E+; рейтинг по депозитам — B3/Not prime; рейтинг кредитоспособности по национальной шкале — Baa3.ru; прогноз по всем рейтингам — "стабильный") и индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального рейтингового агентства на уровне АА-, прогноз - позитивный. Подробнее www.smpbank.ru