«Сургутнефтегазбанк» − новый партнер системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в Ханты-Мансийском АО

Пункты ЗАО «Сургутнефтегазбанка» начали оказывать услуги системы «Золотая Корона – Денежные переводы». Старт стратегического сотрудничества с одним из ведущих банков региона приведет к существенному упрочению позиции Системы в Ханты-Мансийском АО и Тюменской области.

Так, благодаря новому партнеру, услуги Системы в банковской инфраструктуре впервые представлены в Ханты-Мансийске и в городе Кириши (Ленинградская область). Появилась новая точка на карте обслуживания Системы − поселок Нижнесортымский Сургутского района, его жители  впервые получили возможность отправить или получить перевод «Золотая Корона». Также существенно укрепилась сеть Системы в Лянторе, поселках Белый Яр и Пойковский. Всего в инфраструктуру сервиса введено 23 пункта Банка, все они оказывают полный спектр услуг Системы – отправка и выдача переводов в трёх валютах по выбору клиентов – рубли, доллары США или евро.

«Начиная работу с “Сургутнефтегазбанком”, мы открываем новые перспективы продвижения сервиса в очень интересном регионе, где сосредоточена большая доля внутрироссийских переводов, причем со средней суммой выше, чем в целом по России. Здесь особенно востребовано наше тарифное предложение для крупных переводов – 1% для перечислений свыше 50 000 рублей», − комментирует Ольга Повещенко, заместитель директора системы «Золотая Корона – Денежные переводы».

ЗАО «СНГБ» − дочерний банк одной из крупнейших нефтяных и газодобывающих компаний России ОАО «Сургутнефтегаз». Основные направления работы — кредитование и расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, в том числе структур и сотрудников материнской компании, привлечение средств населения во вклады. История ЗАО «Сургутнефтегазбанк» началась в 1965 году с открытия в Сургуте отделения Тюменской конторы Стройбанка СССР, преобразованного в филиал Промстройбанка СССР в 1988 году, на базе которого в октябре 1990 года уже был зарегистрирован Сургутский коммерческий банк «Сургутнефтегазбанк» (СНГБ). С августа 1999 года СНГБ функционирует в форме ЗАО. Подробнее http://www.sngb.ru/ru