Система «Золотая Корона – Денежные переводы» представлена в банке «Снежинский»

К отправке и выдаче переводов по Системе готовы офисы банка «Снежинский», расположенные в 9 городах Челябинской области. К услугам отправителей и получателей денежные переводы в рублях, долларах США или евро по цене от 0,5%.

25 офисов банка в Челябинске, Снежинске, Златоусте, Миассе, Магнитогорске и ещё четырех городах Челябинской области упрочили позиции Системы в Уральском регионе.

В городе Бакал Саткинского района Челябинской области услуги системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в полном объеме были впервые представлены в банковском учреждении, ранее отправить перевод «Золотая Корона» можно было только в салоне сотовой связи.

Банк «Снежинский» ОАО
- современный конкурентоспособный универсальный банк, имеющий 35 подразделений в 9 городах Челябинской области: в Челябинске, Снежинске, Златоусте, Миассе, Сатке, Бакале, Магнитогорске, Кыштыме и Озёрске. Дата государственной регистрации – 14.02.1991г. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1376. № 89 в реестре кредитных организаций – участников системы обязательного страхования вкладов. Официальный сайт http://www.snbank.ru