Усиленное расширение инфраструктуры переводов «Золотая Корона» в Московском регионе

В минувшем месяце сеть системы «Золотая Корона – Денежные переводы» пополнилась пунктами сразу нескольких московских банков. ОАО АКБ «ЛИНК-банк», ЗАО «СтарБанк» и ООО КБ «Столичный Кредит» существенно расширили представленность сервиса Системы в Москве, Подмосковье и регионах.

Все новые партнеры системы «Золотая Корона – Денежные переводы» отправляют и выдают переводы «Золотая Корона» в рублях, долларах США или евро, действуют специальные тарифы на отправку от 0,5%.

Помимо Головного офиса СтарБанка, расположенного в Москве по адресу Бутырский вал, 68/70, услуги Системы предоставляются в региональных отделениях Банка.

Клиенты Банка «Столичный Кредит» могут воспользоваться услугами сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в Центральном офисе (ул. Бауманская, 54/1) и доп. офисе «Павловский Посад» (г. Павловский Посад, ул. Володарского, 95). По отзывам первых клиентов Банка переводы «Золотая Корона» привлекают их быстрым оформлением, возможностью отслеживать статус транзакций в режиме онлайн. Для операционных сотрудников Банка, занимающихся оформлением переводов, очень удобна автоматическая конвертация валют переводов.

С середины сентября с переводами «Золотая Корона» также активно работает ЛИНК-банк (Дмитровское шоссе, 7/2).

«Закончился один из самых продуктивных периодов года – третий квартал, который в годовом контексте всегда характеризуется самыми высокими показателями, работа по подключению новых партнеров была очень интенсивной, и особенно в отношении банков с московской “пропиской”, − комментирует заместитель директора системы “Золотая Корона – Денежные переводы” Олеся Федорова. – Обеспечение максимальной плотности сети в Московском регионе является ключевой задачей, ведь здесь сосредоточен большой объем осуществляемых из России и по России денежных переводов физических лиц без открытия счета».