Работу с переводами «Золотая Корона» начал Торгово-строительный банк

2 отделения ОАО «ТСБ» в Москве, расположенные по адресам: ул. Климашкина,  21/1 и Можайское шоссе, 25, обслуживают клиентов системы «Золотая Корона – Денежные переводы». Их вниманию предложен весь спектр услуг: отправка и выдача переводов, три валюты на выбор – рубли, доллары США,  евро, специальные тарифы на отправку, которые начинаются от 0,5% (в зависимости от суммы перевода и направления).

В ближайшем будущем планируется введение в инфраструктуру системы «Золотая Корона – Денежные переводы» остальных отделений Банка: по одному в Москве и Санкт-Петербурге.

ОАО «Торгово-строительный банк» зарегистрировано Центральным Банком Российской Федерации (лицензия №1250) и работает на российском рынке с 20 декабря 1990 года. Банк включен в систему страхования вкладов 03.03.2005 г. (рег. номер 742). Банк является профессиональным участником рынка ценных бумаг, действуя на основании лицензий, выданных ФСФР на осуществление брокерской и дилерской деятельности, является участником системы межбанковских расчетов S. W. I. F. T., членом ЗАО «Московская Межбанковская Валютная Биржа», членом Ассоциации Российских Банков. Подробнее www.tsbank.ru