Развитие сервиса переводов «Золотая Корона» в Примсоцбанке: теперь в терминалах самообслуживания и Интернет-банке

Начиная с августа текущего года клиенты Примсоцбанка получили возможность пользоваться новыми эксклюзивными сервисами. Теперь отправлять переводы «Золотая Корона» можно круглосуточно и без выходных с помощью устройств самообслуживания Банка и Интернет-банка Faktura.ru. Такой денежный перевод можно получить через несколько секунд после его отправки.

За 7 лет сотрудничества Примсоцбанк стал ключевым партнером Системы в Приморском крае, в свою очередь являющимся приоритетным регионом развития услуги денежных переводов «Золотая Корона». Примсоцбанк входит в топ-10 банков, лидирующих по объему отправляемых переводов «Золотая Корона», поэтому новые каналы отправки переводов − в терминалах самообслуживания и системе дистанционного банкинга – станут особенно актуальными для развития Системы в Банке.
Количество пунктов Банка, обслуживающих клиентов Системы, составляет 47. Теперь к ним присоединились 43 устройства самообслуживания с функцией приема наличных.

Стоимость новой услуги и в терминалах самообслуживания, и в Интернет-банке установлена в рамках единого тарифа − 1,5% (минимум 80 рублей/$2,6) по всем направлениям, кроме спецпредложений (внутрироссийские переводы от 1%, переводы в Армению от 0,5%).

На переводы в терминалах действует системное ограничение максимальной разовой суммы перевода – 500 тыс. руб./ $20 тыс./€15 тыс.

Отправить переводы «Золотая Корона» в терминалах Примсоцбанка можно с помощью Карты отправителя, которая оформляется бесплатно сотрудниками в любом офисе Банка.

Реализация сервиса «Мгновенные переводы»  в линейке дистанционных услуг Примсоцбанка  дает ощутимые преимущества пользователям Faktura.ru. Теперь они могут самостоятельно, в любое удобное время отправлять мгновенные безадресные переводы «Золотая Корона» по стандартным тарифам Системы. Для отправки перевода в личном кабинете Интернет-банка в разделе «Переводы» «Золотая Корона» нужно указать сумму перевода, ФИО и контактный телефон получателя, выбрать из предложенного списка страну и город. Комиссия автоматически отобразится на экране. Сформированное платежное поручение, как и любую другую операцию в Faktura.ru, нужно подтвердить разовым паролем.

«Закономерным следствием расширения функциональной линейки электронных сервисов станет повышение лояльности значительной части банковской аудитории за счет более полного удовлетворения ее потребностей в универсальном дистанционном обслуживании», - отмечает заместитель начальника Отдела электронного бизнеса Примсоцбанка Андрей Грудинин.

ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N 2733, основан 4 марта 1994 года) – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. Примсоцбанк предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской областях, Москве и Санкт-Петербурге. В состав акционеров входит Европейский банк реконструкции и развития. В рейтинге 500 крупнейших банков России «РБК» по итогам 1 квартала 2012 года Примсоцбанк занимает 120 место по величине чистых активов, 102 – по размеру кредитного портфеля, 76 – по потребительским кредитам, 111 – по кредитованию юридических лиц, 95 – по депозитному портфелю, 125 – по депозитам юридических лиц, 67 – по вкладам населения, 127 – по вложениям в ценные бумаги.