ЗАО АКБ «ЦентроКредит» присоединился к системе «Золотая Корона – Денежные переводы»

В Головном офисе Банка, расположенном по адресу ул. Пятницкая, 31/2, стр.1 и ДО «Центральный» (Старый Толмачевский пер., 10) можно отправить или получить перевод по системе «Золотая Корона – Денежные переводы» в рублях и долларах США. В ближайшее время услуги по Системе будут развернуты во всех отделениях Банка.

«ЗАО АКБ “ЦентроКредит” – один из старейших банков московского региона, – комментирует новое партнерство Ольга Повещенко, заместитель директора Системы. – Кроме надежности и наработанной репутации Банк обладает достаточно развитой филиальной сетью. 18 новых пунктов в Москве и Московской области усилят инфраструктуру Системы. При этом на территории столицы сеть Системы сохраняет максимальную насыщенность, количество пунктов обслуживания здесь превышает 1800».

По мнению заместителя Председателя Правления ЗАО АКБ «ЦентроКредит» Андрея Сурмило, «система “Золотая Корона – Денежные переводы” является одной из самых востребованных на рынке денежных переводов, и сегодня банк “ЦентроКредит” с удовольствием присоединяется к многочисленным участникам этого проекта. Мы рассчитываем, на успешное и динамичное развитие этого сектора бизнеса».

ЗАО АКБ «ЦентроКредит»
был основан в 1989 году. Генеральная лицензия № 121, выдана Банком России 21.11.2002 г. «ЦентроКредит» функционирует и активно развивается как универсальный клиентский банк с инвестиционной направленностью, поэтому большое внимание уделяется расширению спектра предоставляемых услуг, созданию современной инфраструктуры, необходимой для успешного ведения бизнеса.
Входит в топ-100 банков России по активам (рейтинги www.banki.ru, журналов Профиль, Эксперт, Финанс), входит в топ-1000 крупнейших банков мира по достаточности капитала 1-го уровня (рэнкинг The Banker). Подробнее http://www.ccb.ru