Денежные переводы «Золотая Корона» в одном из крупнейших банков Урала – ОАО УБРиР

Сервис «Золотая Корона − Денежные переводы» начинает работу в Уральском банке реконструкции и развития, одной из крупнейших кредитных организаций Уральского региона. Услуга доступна во всех офисах банка, расположенных в Свердловской, Челябинской, Новосибирской, Белгородской, Тюменской, Кировской, Воронежской, Саратовской, Оренбургской областях, республиках Башкортостан, Удмуртия, Пермском и Краснодарском крае, а также в Москве.

«Мы продолжаем развивать услугу в Уральском регионе, где рынок денежных переводов физических лиц без открытия банковского счета активно развивается и стабильно растет. Услуги системы “Золотая Корона – Денежные переводы” представляют в столице Уральского федерального округа Екатеринбурге 29 банков-партнеров, а сеть продаж здесь превышает 250 пунктов. Сотрудничество с УБРиР, одним из крупнейших банков региона, обладающим разветвленной филиальной сетью, привнесет в инфраструктуру Системы более 80 новых точек продаж и усилит позиции Системы не только на Урале, но и в других регионах России», − комментирует новое партнерство Ольга Повещенко, заместитель директора Системы.

Одновременно с подключением сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в Уральском банке реконструкции и развития стартует промо-акция «Отправляя, получай!»: согласно её условиям, клиенты Банка, выбрав переводы «Золотая Корона», получают в подарок фирменные сувениры Системы.

«”Уральский банк реконструкции и развития” расширяет свои возможности на рынке денежных переводов, добавив в число партнёров одну из самых популярных в России систем “Золотая корона – Денежные переводы”. Сотрудничество с этой системой даст клиентам банка возможность совершать денежные переводы быстро, выгодно и надёжно – это важно для нашего банка, так как мы работаем над тем, чтобы наши клиенты получали только самые лучшие услуги», − отметила Елена Бабина, руководитель дирекции развития бизнеса с физическими лицами ОАО «Уральский банк реконструкции и развития».

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»
более 21 года работает на финансовом рынке, имеет более 190 отделений в 16 регионах России. Банк предоставляет полный спектр банковских услуг: кредитование юридических и физических лиц;  привлечение средств физических и юридических лиц; расчетно-кассовое обслуживание; операции на валютном и денежном рынках; операции на рынке ценных бумаг.  Размер активов банка  на 1 января 2011 г. составляет  73,8 млрд. руб., величина собственных средств банка - 6,7 млрд. руб. Подробнее http://www.ubrr.ru/