Новый участник Системы в Екатеринбурге − Уралприватбанк

Ещё одним банком пополнилась инфраструктура системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в Екатеринбурге, один из первых региональных коммерческих банков – ЗАО «Уралприватбанк» приступил к работе в Системе.

В столице Уральского региона переводы «Золотая Корона» принимают и отправляют 4 отделения Банка, расположенные по адресам:

• ул. Первомайская, 26
  • ул. Академическая, 16
  • ул. Белинского, 232
  • ул. Верещагина, 6а
Перевод в офисах Уралприватбанка можно осуществить в рублях, долларах США или евро, стоимость услуги начинается от 0,5%.

С 17 сентября 2012 отправители денежных переводов могут принять участие в акции и получить подарок за перевод.

В Екатеринбурге сеть системы «Золотая Корона – Денежные переводы» насчитывает более 350 пунктов, услуги Системы предоставляют 10 банков-партнеров, зарегистрированных в Екатеринбурге, а также филиалы федеральных банков и торговые сети.

ЗАО «Уралприватбанк» создан в августе 1989 года, зарегистрирован в Госбанке СССР, лицензия № 153. По масштабу бизнеса относится к средним банкам Уральского региона. В числе надежных партнеров Уралприватбанка Универсам «Звёздный», СКМ-Мебель, «Суперстрой», Свердловский завод трансформаторов тока, Трест СКМ, Сталепромышленная компания. Банк является участником Системы страхования вкладов с 4 ноября 2004 года. Свидетельство о включении в реестр банков-участников №145. Подробнее http://www.upb.ru