Переводы «Золотая Корона» стартовали в ВБРР

Ключевой банк группы ВБРР – Всероссийский банк развития регионов и система «Золотая Корона – Денежные переводы» начинают сотрудничество.

«Мы продолжаем планомерно наращивать плотность внутрироссийской сети, используя в качестве драйверов интенсивного развития партнерства с крупнейшими российскими финансовыми институтами, обладающими сильной филиальной сетью, − рассказывает заместитель директора системы «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова. − Сотрудничество с ВБРР, входящим в топ-100 рэнкинга российских банков по ключевым показателям деятельности, привнесет в инфраструктуру сервиса новые точки в более 30-ти городах на всей территории страны. Примечательно, что в сентябре ещё один участник группы ВБРР – Дальневосточный банк, занимающий сильные позиции в Приморском крае, укрепил сеть Системы на Дальнем Востоке».

Благодаря новому партнеру в гг. Нефтегорск (Самарская область) и Пыть-Ях (ХМАО) переводы «Золотая Корона» будут впервые представлены в банковской инфраструктуре – в дополнение к отправке клиенты смогут воспользоваться и услугой выдачи переводов Системы.

Стоимость отправки переводов системы «Золотая Корона» в офисах ВБРР начинается от 0,5% и зависит от суммы и направления перевода.

По словам Олега Дегтяря, руководителя Департамента розничного бизнеса ВБРР, в ближайшее время в подразделениях Банка отправителям переводов «Золотая Корона» будет предложено бесплатное оформление Карты отправителя. Благодаря этому инновационному инструменту ВБРР может предложить своим клиентам новый уровень сервиса – по-настоящему быстрые, удобные и надежные переводы».

Открытое акционерное общество «Всероссийский банк развития регионов» создано в 1996 году по Постановлению Правительства Российской Федерации. ОАО «ВБРР» – универсальное кредитное учреждение с широкой филиальной сетью в европейской части России и Западной Сибири. Банк предоставляет полный комплекс современных финансовых услуг.
Главный акционер и стратегический партнер Банка – нефтяная компания «Роснефть». (84,7%). Основу клиентской базы Банка составляют предприятия топливно-энергетического комплекса.
ОАО «ВБРР» является принципиальным членом международных платежных систем VISA и MasterCard International. Эмиссия и обслуживание банковских карт осуществляются собственным процессинговым центром.
ОАО «ВБРР» входит в число банков, поручительствами которых могут быть обеспечены кредиты Банка России, является участником системы страхования вкладов.