ОАО Волго-Каспийский Акционерный Банк  (ВКАБАНК) - новый участник системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в Астрахани

В конце ноября первые клиенты системы «Золотая Корона – Денежные переводы» воспользовались услугами сервиса в офисах ВКАБАНКа. Теперь здесь можно отправить или получить переводы Системы в рублях, долларах США или евро. Тариф на отправку начинается от 0,5% от суммы перевода.

Volgo_Caspijskiy.jpgНа начальном этапе система «Золотая Корона – Денежные переводы» действует в 7-ми пунктах ВКАБАНКа в Астрахани, в дальнейшем будут подключены остальные 8 пунктов в городе и области. Таким образом, количество пунктов Системы в Астрахани превысит 80 штук.

Примечательно, что в городе Харабали и селе Икряное, благодаря начавшемуся сотрудничеству с ВКАБАНКом ,  услуги Системы в банковской инфраструктуре будут представлены впервые.

С 1 декабря 2011 года стартовала совместная акция банка и Системы для отправителей денежных переводов «Золотая Корона» − «Отправляя, получай!»

В ходе акции всем клиентам, отправившим перевод «Золотая Корона», вручаются подарки:

·         за перевод до 15 000 руб. − брелок-рулетка или ручка;
·         за перевод свыше 15 000 руб. – кружка;
·         за перевод свыше 30 000 руб. – футболка.

Акция продлится до 31 января 2012.

ВОЛГО-КАСПИЙСКИЙ АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК (Открытое акционерное общество)
– универсальное финансово-кредитное учреждение, более 21 года успешно работающее с различными категориями клиентов и оказывающее им широкий спектр банковских услуг. Главные принципы работы банка – оперативность, высокое качество обслуживания, индивидуальный подход к клиенту, профессионализм и компетентность. На протяжении многих лет банк поддерживает с клиентами добрые партнерские и дружеские отношения.
Успешная деятельность банка отмечена на различных конкурсах и получила признание на самом высоком уровне: государственные награды, грамоты и благодарственные письма от администрации области и города, общественных организаций. ВКАБАНК становился победителем Премии «Банковское дело»  в номинации «Лучший региональный банк» в 2003, 2005, 2006, 2008г. и лауреатом как лучший банк региона 2010 года.