«Вятка-банк» − новый партнер системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в Кировской области

Крупнейший банк Кировской области теперь отправляет и выдает переводы «Золотая Корона». Благодаря начавшемуся сотрудничеству, сеть Системы в Кирове (Кировская область) увеличилась на треть.

Появились новые населенные пункты на карте обслуживания Системы: с. Русский Турек и пгт Юрья, расположенные в Кировской области. В пяти городах области − Слободском, Омутнинске, Белой Холунице, Уржуме, Кирсе, а также пос. Оричи − к услуге отправки переводов Системы добавилась актуальная для этого района услуга выдачи.

«”Золотая Корона − Денежные переводы” хорошо зарекомендовали себя в Кирове и Кировской области. Население активно пользуется ее услугами. “Вятка-банк” заинтересован в том, чтобы наши клиенты получали максимально качественные услуги в кратчайшие сроки при минимальной тарифной политике. Все эти преимущества сочетает в себе система “Золотая Корона – Денежные переводы”, поэтому мы с радостью стали ее партнерами. Теперь во всех отделениях “Вятка-банка” жители города и области смогут осуществлять денежные переводы Системы», – прокомментировал начальник управления развития розничного бизнеса Александр Пелевин.

«Благодаря новому партнеру, развитие Системы в Волго-Вятском регионе получает мощный импульс, − комментирует заместитель директора системы “Золотая Корона – Денежные переводы” Ольга Повещенко. − Помимо существенного укрепления сети, мы также впервые открываем Киров для наших маркетинговых инициатив, в ближайшее время стартует масштабная рекламная кампания по продвижению переводов “Золотая Корона” в “Вятка-банке”».

Стоимость услуги в офисах «Вятка-банка» начинается от 0,5% для переводов в СНГ и от 1% для переводов на внутрироссийском рынке. Доступные валюты для денежных перечислений – рубли, доллары США и евро.

В настоящее время сеть Системы в Кирове составляет порядка 100 пунктов.

«Вятка-банк» сегодня является одним из лидеров на рынке финансовых услуг Поволжья.

22 года успешного развития на рынке, 18 офисов в городе Киров, 13 офисов в Кировской области, 2 офиса в Йошкар-Оле и филиал в Москве. «Вятка-банк» − это универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для корпоративных клиентов и частных лиц. Каждый год банк подтверждает репутацию надежного, эффективного партнера, способного предложить своим клиентам большой набор финансовых услуг на качественно высоком уровне. Подробности на сайте: www.vtkbank.ru, и по тел.: 8-800-1001-777, (8332) 555-777