Внешпромбанк осуществляет переводы «Золотая Корона»

ООО «Внешпромбанк», входящий в топ-50 рейтинга российских банков по размеру активов, начал оказывать своим клиентов услуги системы «Золотая Корона – Денежные переводы».

Новое партнерство добавило более 70 пунктов во внутрироссийскую сеть Системы в 34 городах на всей территории страны. Наиболее значительно инфраструктурная составляющая приросла в Москве и Санкт-Петербурге, где услуга денежных переводов физических лиц без открытия счета максимально востребована.

«За последние три месяца мы начали новые проекты с более чем 30-ю российскими банками, − рассказывает заместитель директора системы “Золотая Корона – Денежные переводы” Олеся Федорова. − Увеличение количества партнеров сервиса, и, соответственно, расширение сети предоставления услуги − первоочередное преимущество для клиентов. Всё больше людей, которым нужно быстро, надежно и недорого перевести денежные средства, выбирают “Золотую Корону”. Количество наших переводов, которые отправляются только по России, увеличилось в III кв. наполовину (в сравнении с аналогичным периодом годом ранее). При этом резко возросла сумма среднего перевода».

«С момента подключения нашего банка к системе “Золотая Корона” мы увидели положительную динамику роста объемов денежных переводов, − говорит руководитель проектов внедрения банковских продуктов ООО “Внешпромбанк” Вячеслав Иванов. − Надеюсь, что возможность перевести и получить деньги c помощью системы “Золотая Корона” повысит качество обслуживания существующих клиентов банка и привлечет новых».

ООО «Внешнеэкономический промышленный банк» зарегистрирован в 1995 году, лицензия ЦБ № 3261. С момента своего основания ООО «Внешпромбанк» развивалось как универсальная кредитная организация, отвечающая современным представлениям об эффективном финансовом институте. Динамичное развитие бизнеса позволило Банку в середине 2012 года войти в ТОП-50 российских банков по величине чистых активов. Банк имеет разветвленную и динамично расширяющуюся филиальную сеть, присутствует в крупнейших городах и регионах России. По состоянию на октябрь 2012 года количество филиалов и дополнительных офисов ООО «Внешпромбанк» превысило 70. Подробнее www.feib.ru