ОАО «Волга-Кредит» банк (Самара) начал предоставлять услуги системы «Золотая Корона – Денежные переводы»

К активной работе с переводами «Золотая Корона» приступили офисы ОАО «Волга-Кредит» банк. Благодаря новому партнеру 13 новых точек продаж услуг Системы появились в Самаре, Казани, Ульяновске, Оренбурге, Пензе, Набережных Челнах и др. В течение месяца услуга «коронных» переводов станет доступна ещё в 4 филиалах банка в Тольятти, Самаре, Волгограде и Нижнем Новгороде.

Появился новый город на карте обслуживания Системы – Нурлат (Татарстан), ранее нурлатцы имели возможность только отправить перевод в пунктах сотовых ритейлеров, сейчас им доступен весь спектр услуг Системы.

В пунктах ОАО «ВКБ» можно отправить или получить перевод «Золотая Корона», валюты переводов – рубли и доллары США. Стоимость отправки начинается от 1% для внутрироссийских переводов и от 0,5% для переводов в страны СНГ.

Совокупное количество офисов продаж услуг Системы в Самаре и Казани составляет 425.

ОАО коммерческий «Волга-Кредит» банк
— региональный финансовый институт, базирующийся в Самаре. Ключевые направления деятельности — кредитование корпоративных клиентов, расчетно-кассовое обслуживание коммерческих организаций, привлечение средств населения во вклады. Банк основан в декабре 1990 года в городе Безенчук. В начале 1993 года открыт Самарский филиал. В ноябре того же года первоначальное наименование «Безенчукагробанк» было изменено на «Волга-Кредит». С учетом активной работы в Самаре, в мае 1995 года именно туда и был перенесен головной офис. С 2002 года банк работает в форме открытого акционерного общества (ОАО «ВКБ»). Подробнее www.vcb.ru