«Зернобанк» – новый участник системы «Золотая Корона – Денежные переводы»

В конце сентября активную работу по предоставлению клиентам услуги денежных переводов по системе «Золотая Корона» начал ещё один региональный банк – АКБ «Зернобанк» (головной офис в г. Барнауле).

Благодаря новому партнерству инфраструктура системы «Золотая Корона – Денежные переводы» усилилась в Барнауле, Новоалтайске, Рубцовске. Весь спектр услуг по Системе в банковской инфраструктуре стал доступен жителям алтайского села Топчиха. Раньше «коронный» перевод здесь можно было отправить только в пункте сотового ритейлера. В селе Калманка и городе Горняк сервис денежных переводов «Золотая Корона» представлен впервые.

В офисах банка можно отправить или получить перевод по Системе в рублях, долларах США или евро, по тарифу от 0,5%.
Таким образом, с присоединением «Зернобанка» сеть Системы усилилась в 6-ти населенных пунктах Алтайского края.

Количество пунктов системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в Барнауле достигло 96-ти.

АКБ «Зернобанк»
работает на финансовом рынке с 1993 года, имеет устойчивое финансовое положение, ему присвоен рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «В++». Банк оказывает широкий спектр банковских услуг для юридических и физических лиц. Стремясь быть ближе к клиентам и партнерам, Зернобанк постоянно развивает свою инфраструктуру. Сейчас в городах и районах Алтайского края работают 4 филиала и 9 дополнительных офисов. Подробнее www.goldengrain.ru/bank