Сеть системы «Золотая Корона – Денежные переводы» прирастает регионами: к нам присоединился ЗАО КБ «Мираф-Банк» (Омск)

Отправить или получить «коронные» переводы можно в офисах «Мираф-Банка», расположенных в Омске по адресам: ул. 70 лет Октября, 11 и ул. Фрунзе, 54. Валюты переводов – рубли, доллары и евро.

Также работу в Системе начали филиалы «Мираф-Банка» в Москве, Санкт-Петербурге и Тольятти.

По словам представителя «Мираф-Банка», партнерство с системой «Золотая Корона – Денежные переводы» позволит банку расширить диапазон оказания услуг по переводам денежных средств за счет конкурентных тарифов, широкой сети пунктов обслуживания и высокой скорости работы Системы.

13 банков предоставляют услугу денежных переводов по системе «Золотая Корона – Денежные переводы» в Омске. Отправить переводы по Системе здесь также можно в магазинах Евросети, Связного, МТС и Техносилы. Система располагает в Омске 171 пунктом.

ЗАО КБ «Мираф-Банк» входит в топ-5 рейтинга банков Омска по размеру активов и чистой прибыли, работает на рынке финансовых услуг более 15 лет. «Мираф-Банк» представлен в Омске, Тольятти, Москве и Санкт-Петербурге. Является универсальным динамично развивающимся банком, предлагающим широкий перечень банковских услуг. С 2004 года банк является участником системы страхования вкладов, активно работает как в розничном, так и корпоративном сегменте финансового рынка. Подробнее www.miraf.ru